您现在的位置: 首页 - 学院概况 - 教师名录 - 正文

曾岳

发表日期:2021-02-26 16:34:49 | 点击数:

曾岳,博士,三级教授,硕士生导师,院长,江苏省“青蓝工程”优秀教学团队带头人,中国工程认证协会评审专家,CCF高级会员,《通信学报》审稿人,省基础与应用基础研究基金项目评审专家,全国服务外包考试委员会委员,省发改委评审咨询专家,省创新和高技术发展领域评审专家,省知识产权中心的技术经理,南京科技咨询专家,江苏省计算机学会理事,南京市工业和信息化库专家,南京新型电子(智能电网)装备集群专家委员会委员,省第七届中青年骨干教师,南京市优秀教育工作者。

主要从事智能交通、智能计算、智能网络等领域的科学研究与教学工作,完成教育部人文社会科学研究项目、江西省教育厅科技计划项目、江西省人文社会科学研究项目、江西省十二五教育科学规划项目、江苏省高校自然基金、江苏省高等教育教学改革研究项目、江苏省大学生创新创业训练计划重点创业实践项目等项目20多项,申请发明专利10多项,先后在《The Journal of Engineering》、《Journal of Computational Information Systems》、《Progress in natural science》、《Journal of computation information systems》、《电子与信息学报》、《计算机科学》、《计算机工程》、《计算机工程与科学》、《计算机工程与设计》、《中国科技成果》等国内外重要专业学术期刊及国际学术会议上发表学术论文60余篇,其中被SCI、SSCI、EI收录50余篇。主编、参编教材四部,其中一部被遴选为江苏省十三五重点教材。获得江苏省科学技术奖二等奖,中国智能交通协会科技成果三等奖一项,江苏省教学成果奖二等奖,江苏省教学教学研究成果奖,2020年获 “江苏省十大知识产权转移案例”。