您现在的位置: 首页 - 学生工作 - 学生动态 - 正文

戮力同心创佳绩,踔厉奋发绽青春——软件学院顺利召开运动员动员大会

发表日期:2024-04-23 16:48:38 | 点击数:

为迎接即将开展的金陵科技学院第二十一届田径运动会,充分鼓舞我院运动员的士气,4月23日,软件学院在科技楼2-423会议室顺利召开了运动员动员大会,院党委副书记徐斌、全体辅导员出席本次会议,学院学生会干部、全体参赛运动员和志愿者参加,会议由院团总支学联轮值主席余舒沁主持。

大会伊始,张焱同学作为运动员代表发言,他提到软件学子一直具有追求卓越、挑战自我、奋勇当先、为集体荣誉而奋战的运动精神,并郑重承诺将服从裁判判罚,遵守规则,尊重对手,彰显软件运动健将团结友好的拼搏精神。

会上,院学工办主任张理航对本次运动会赛前训练和开幕式中所做的工作进行了汇报和总结,并详细阐述了各项工作的组织进程。

会议最后,徐斌副书记勉励全体运动员们要继承和发扬体育精神,顽强拼搏,争创佳绩,并提出了三点希望与要求,一是遵守比赛规则,注意身体安全。参赛运动员要尊重裁判,遵守规则,充分发挥自身能力的同时要保证自身健康安全;二是注重团队合作,展现软件学子拼搏风貌。希望参赛运动员通过校运会展现出软件学子注重团结合作,拼搏无畏,奋勇争先的精神风貌。三是弘扬体育精神,绽放青春风采。弘扬奋斗、拼搏、超越的体育精神,都要做到胜不骄,败不馁,赛出水平,赛出风格,赛出软件学子青春风采。徐斌书记的动员讲话给予在场每一位运动员和保障人员极大的鼓舞和信心。

本次动员大会的顺利举行,进一步增强软件学院运动员的参赛信心,希望我院学子在本届运动会充分展示“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的以体育人理念,戮力同心创佳绩,踔厉奋发绽青春!(撰写人:张理航 审核人:徐斌)