您现在的位置: 首页 - 雨花英烈精神 - 正文

软件工程学院雨花英烈精神学习协会管理组顺利换届

发表日期:2022-09-26 15:09:50 | 点击数:

2022年9月,金陵科技学院软件工程学院雨花英烈精神学习协会换届顺利结束,协会第二届会长倪岩同学汇总上一年度工作总结,并宣布软件工程学院党委对第三届管理组的任命决定,其中刘庚照任协会会长,曹琦任协会副会长,吴文静任协会组织部部长,周丁任协会秘书部部长,陈炳旭任宣传部部长。协会第三届会长刘庚照同学代表第三届管理组同学作表态发言,表示协会管理组要围绕个人先进性建设,切实提升管理组成员个人综合能力,达到更好为同学、学院服务的根本目的。以党史学习教育为契机,依托红色资源优势,传承弘扬好雨花英烈精神。

指导教师杜文娟老师首先对上届协会成员的辛勤工作表示感谢,在雨花英烈精神学习协会中他们“成就”了自己,也“芬芳”了雨花英烈精神学习协会。并呼吁成员们以雨花英烈精神学习协会的前辈们为榜样,真正把协会建强,把机制理顺。

协会第三届管理组成员陈炳旭同学作雨花英烈精神学习心得交流。一要深入学习体会雨花英烈精神,继承好发扬好雨花英烈精神,让当代青年学生更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心和决心。二要用革命精神砥砺前行,用雨花英烈精神引领我们当代青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

新一届管理组传承弘扬雨花英烈精神,把后续工作与党史学习教育相结合,积极担当作为,强化使命担当。以“学习雨花英烈精神”实践活动为契机,协会管理组同学一同参观科技楼2号楼的软件工程学院雨花精神阅览室并就后续工作开展做第一次会议交流。(通讯员:杜文娟)



版权所有:金陵科技学院 软件工程学院 地址:南京市江宁区弘景大道99号 邮编:211169 电话:025-86188709 E-mail:rjxy@jit.edu.cn